Passa a contenuto

Cif Spray Attivo con Candeggina

Per ulteriori informazioni sugli ingredienti utilizzati nel prodotto e sulla relativa funzione, fai clic sul nome dell'ingrediente. A causa dei limiti di spazio presenti sulla confezione, possiamo fornire un elenco più esteso degli ingredienti del profumo attraverso gli strumenti digitali. Per i prodotti commercializzati di recente o sottoposti a cambiamenti della formulazione, le informazioni dettagliate sul profumo potrebbero non essere disponibili a causa del tempo necessario per aggiornare ciascuna pagina dei prodotti.

Prestiamo grande attenzione all'aggiornamento delle informazioni presenti su questo sito. Tuttavia, consulta sempre la confezione del prodotto per un elenco degli ingredienti più aggiornati.

Tutti i nomi dei prodotti che comprendono una data (mese e anno) non vengono più commercializzati.

ingredienti

Aqua (Solvente)

Dissolve sostanze o ingredienti

Sodium C14-17 Alkyl Sec Sulfonate (Tensioattivo)

Un ingrediente che consente di pulire o rimuovere sporco e olio, che produce schiuma se usato con acqua

Sodium Hypochlorite (Agente ossidante)

Nei prodotti per il bucato e la pulizia della casa aiuta a rimuovere alcune macchie (tramite ossidazione)

Sodium Chloride (Sottoprodotto)

Un componente/ingrediente secondario creato durante la fabbricazione del prodotto

Parfum (Profumo)

Conferisce un profumo gradevole e caratteristico

Sodium Hydroxide (Correttore di pH)

Controlla l’equilibrio di acidità / alcalinità dei prodotti

Sodium Silicate (Agente tampone)

Mantiene il corretto equilibrio di acidità / alcalinità di un prodotto

Sodium Carbonate (Fonte di alcalinità)

Aumenta l’alcalinità del prodotto contribuendo a rimuovere lo sporco

Sodium Chlorate (Sottoprodotto)

Un componente/ingrediente secondario creato durante la fabbricazione del prodotto

Dimethicone (Agente antischiuma)

Previene la formazione eccessiva di schiuma o bolle durante l’uso di un prodotto

Sodium Periodate (Agente stabilizzante)

Aiuta a mantenere stabile formula, aspetto e consistenza di un prodotto

Torna sopra